- Мармелад из айвы
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервация фруктов
Рецепт приготовления: 1 кг айвы, 500 г сахара, 2 стакана воды. Нарезанную дольками вместе с семенами айву залить водой и варить на слабом огне до полного размягчения, протереть через сито в горячем виде, добавить сахар и варить на слабом огне до готовности. Горячую массу выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, припудренной смесью крахмала и сахарной пудры, слоем 1.5-2 см. Когда мармелад остынет и покроется корочкой, разрезать его на фигурные кусочки и дать им подсохнуть. Хранить в сухом холодном месте.В текущей категории (Консервация фруктов):
- Закуска "ХУТОРЯНКА"
- Свекла "АЛЕНКА"
- Турши по-армянски
- Голубцы овощные
- Салат из маринованной моркови (по-корейски)
- Слива маринованная
- Маринованная тыква
- Гарнир из слив к мясу
- Виноград моченый
- Десерт "САШЕТ"
- Айва "ДЕСЕРТНАЯ"
- Десерт "ФАНТАЗИЯ".
- Царское соленье
- Борщ впрок
- Овощная заправка
- Соус "ТКЕМАЛИ"
- Аджика с яблоком и морковью
- Варенье из инжира
- Цукаты из инжира
- Цукаты из тыквы
- Варенье из роз (по старинному рецепту)
- Варенье из цветков белой акации
- Одуванчиковый мед
- Варенье из сосновых шишек
- Варенье из кабачков - 2
- "ЗЕРНИСТОЕ" варенье
- Варенье из моркови - 2
- Абрикосы в собственном соку
- Абрикосы в собственном соку натуральные
- Варенье из целых абрикосов
- Варенье из половинок абрикосов
- Повидло абрикосовое
- Пастила абрикосовая - 2
- Засахаренные сушеные абрикосы
- Абрикосы сушеные по-чешски
- Абрикосы вяленые
- Желе из айвы
- Мармелад из айвы
- Мармелад из печеной айвы
- Джем из алычи
- Пюре из алычи
- Повидло из алычи
- Пастила из алычи - 2
- Сушеная алыча
- Варенье из апельсинов
- Апельсиновое варенье из корок
- Апельсиновый мармелад
- Апельсиновые конфеты
- Апельсиновые "Улитки"
- Апельсиновая эссенция
- Конфеты из апельсиновых корок
- Желе барбарисовое
- Пастила из боярышника
- Конфеты из боярышника
- Конфеты из боярышника с орехами
- Джем из боярышника и облепихи
- Моченый виноград
- Мармелад виноградный по-грузински
- Мармелад виноградный с айвой
- Вишня в собственном соку с сахаром
- Вишня витаминная впрок (целая)
- Вишня к чаю
- Вишня натуральная
- Вишня натуральная в собственном соку
- Вишня натуральная в сахаре
- Варенье вишневое с косточками
- Варенье вишневое без косточек
- Мармелад вишневый мягкий
- Мармелад вишнево-яблочный
- Вишня сушеная сладкая
- Варенье грушевое
- Джем грушевый
- Мармелад грушевый по-украински
- Пастила грушево-яблочная
- Груши сушеные
- Ежевика натуральная
- Ежевика к чаю
- Ежевичная пастила
- Варенье из калины
- Повидло из калины и рябины
- Пастила из калины
- Варенье из кизила - 2
- Мармелад из кизила
- Желе из кизила
- Клюква натуральная
- Клюква натуральная в сахаре
- Клюква, протертая с сахаром
- Клюква, измельченная с сахаром
- Клюква в сахаре
- Крыжовник в собственном соку
- Варенье крыжовенное
- Варенье крыжовенное по-польски
- Варенье "Царское"
- Пастила натуральная из крыжовника
- Пастила из крыжовника с сахаром
- Мармелад из лимонов
- Лукум из лимонов
- Малина натуральная
- Малина натуральная с сахаром
- Малина к чаю
- Варенье из малины (старинное)
- Малина сушеная
- Миндаль глазированный
- Миндаль засахаренный
- Конфеты из миндаля
- Желе облепиховое
- Варенье из рябины
- Мармелад из рябины
- Желе из рябины - 2
- Рябиновый чай
- Рябиновый чай "Ароматный"
- Наливка из рябины
- Слива натуральная стерилизованная
- Заготовка из сливы для пирогов
- Джем сливовый - 2
- Повидло сливовое
- Цукаты из сливы - 2
- Цукаты из сливы с орехами
- Пастила натуральная сливовая
- Слива сушеная
- Смородина в сахаре
- Варенье из черной смородины
- Варенье-пятиминутка
- Желе из черной смородины
- Черешня натуральная
- Черешня без косточек
- Варенье из черешни
- Джем из черешни - 2
- Мармелад из черешни и вишни
- Черешня в сахаре
- Сушка черешни
- Черешня сушеная сладкая
- Варенье из шиповника - 2
- Варенье из лепестков шиповника
- Кофе из семян шиповника
- Гюль-кянд
- Пюре из яблок
- Яблоки натуральные
- Варенье-желе
- Повидло яблочно-тыквенное
- Мармелад яблочный
- Мармелад яблочный с орехами
- Мармелад яблочно-тыквенный
- Мармелад яблочно-сливовый
- Цукаты из яблок - 2
- Начинка из яблок для пирогов
- Сушка яблок кружочками
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.